STARDUST

VER COLECCIÓN

ROSÉ ROSÉ

VER COLECCIÓN

MEDIA ESTRELLA

VER COLECCIÓN

INICIALES

VER COLECCIÓN

DOS MÉXICOS

VER COLECCIÓN

HOMBRES

VER COLECCIÓN

JAGUAR GEOMÉTRICO

VER COLECCIÓN

SERVICIOS, ASESORÍAS Y CONSTRUCCIONES SA DE CV, mejor conocido como LÍA MARANT, con domicilio en calle OHIO 3229, colonia COLONIA QUINTAS DEL SOL, ciudad CHIHUAHUA, municipio o delegación CHIHUAHUA, C.P. 31250, en la entidad de CHIHUAHUA, país MÉXICO y portal de internet www.liamarant.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

_    Para verificar la identidad de nuestros clientes que realicen un pedido de nuestros productos a través de nuestro sitio web

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
_    Para comprobar la dirección de envío del pedido de nuestros productos realizado a través de la página web www.liamarant.com
_    Para poder contactar a nuestros clientes en caso que sea necesario actualizar la situacióin del pedido de nuestros productos
_    Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, favor de indicarlo a través de nuestros números y correos de contacto indicados en nuestro sitio web.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
_    Nombre
_    Domicilio
_    Teléfono particular
_    Teléfono celular
_    Correo electrónico

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deber· presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a [email protected]

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Por medio de los correos electrónicos de contacto indicados en nuestro sitio web www.liamarant.com.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
 
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: SERVICIOS, ASESORÕAS Y CONSTRUCCIONES SA DE CV
b) Domicilio: calle OHIO 3229, colonia QUINTAS DEL SOL, ciudad CHIHUAHUA, municipio o delegación CHIHUAHUA, c.p. 31250, en la entidad de CHIHUAHUA, país MÉXICO
c) Correo electrónico: [email protected]

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

A través de los correos y números de contacto indicados en nuestro sitio web www.liamarant.com.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 A través de los correos y números de contacto indicados en nuestro sitio web www.liamarant.com.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

A través de los correos y números de contacto indicados en nuestro sitio web www.liamarant.com

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para verificar la identidad de nuestros clientes y ofrecer un mejor servicio en base a las estadísticas recabadas.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:

A través de los correos y números de contacto indicados en nuestro sitio web www.liamarant.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la sección Aviso de Privacidad en nuestra página de internet.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Se actualizará la sección de aviso de privacidad en nuestro sitio web


Suscríbete a nuestro Newsletter

Para recibir un cupón de 15% de descuento*